В странном мире

Марина Хуана
Мы живем с тобой в странном мире,
Иногда друг за друга цепляясь,
Как во сне на пороге являясь,
Вечерами  в пустой квартире...

Мы живем с тобой в хищном мире,
Но давай забудем про это,
И однажды, быть может,  летом
Упадем как мишени в тире...

Оглушительно и внезапно,
Замерев от смертельного залпа,
Не поняв, что не будет "завтра"...

Из почти семи миллиардов
Одиноких и вечно ищущих,
Одним газом на всех дышащих,
Не случайно нашлись мы, правда?

Не бывает счастливого случая,
Все ведь только от нас зависит,
Как бы уровень счастья повысить,
И себя за это не мучать...

Есть решение, знаешь какое?
Помогает убрать все плохое -
Полюбить.... оставляя в покое.

14.11.13