Золото

Наталья Дудина
 Лживое золото бросила осень мне под колеса машины.
 Скоро оно почернеет и сморщится,нету презренней картины.

 Я его мну, я его не преемлю, я не куплюсь ярким цветом.
 Листья в истерике липнут к стеклу, будто бы знают об этом.

 Золото праздников, золото слов, в золоте счастья картинки
 Время бросает в свое решето, и остаются крупинки.

 Я эти крохи под сердцем ношу, их ни на что не сменяю.
 ВРЕМЯ поставило пробу свою, ВЫШЕ я пробы не знаю.