Любовь это служение

Дмитрий Швидкий
Приму без возражения
Мудрость былых времён –
Любовь – это служение
Тому, в кого влюблён. 
И женщине любимой
Служение – восторг,
И Родине единой,
Перед которой долг.
С любовью служишь брату,
Всем, перед кем в долгу.
Но очень непонятно
Служение врагу.
Кто ты, служака подлый?
Себе ты ищешь благ?
А вот в глазах Народа -
Предатель ты и враг.
Секрета не открою,
Что с самых давних пор
Только своею кровью
Смывается позор.

            14.11.2013г