Жизнь

Шилова Наталья
Жизнь - мадам непредсказуема:
Что подарит, что отнимет.
Радость в жизни неминуема
И от горя сердце стынет.

Выдаст ровно плюсов, минусов.
Поругает, приласкает.
Из обид я мелких выросла,
Просто их не замечаю.

Жизнь дает уроки мудрости.
Сделать вывод – хитрость главная.
В чувствах, избегая скудности,
Я с тобой буду равная.