Святой преподобный Сампсон

Галина Дрёмова
Еще было раннее утро,
И кладбище было темным,
Идти нужно было долгим
Путем, чтобы встретить мудрый

Облик благой Сампсона,
Свет лампады горящей
Над могилкой, хранящей
Мощи святые. Сонма

Праведников небесных,
Мучеников, преподобных,
Господу столь угодных,
Новым святым, известным

Божье число святится.
Лбом к земле приложиться,
Благодарить чтоб старца,
Благоуханью радоваться!