Просто - люби

Сам Собой
Когда внутри пустота и нечего подарить.
А душевная рана одна,стонет и тянет завыть!
Разденься и ляг на полу,смой свои мысли в бидэ.
Расслабься и поговори,с тем кто в тебе - в беде.

Он ведь давно тебя ждал.
Но Ты же ведь занят всегда?
Он там внутри танцевал -
Светясь как на небе луна.

Дело зашло в тупик,
Ты давно не выходишь на связь.
Вот он внутри тебя - сник.
А без него ты лишь - грязь.

Вены на стену повесь,руки сложи на груди.
Выкинь в окно свою - "Честь"
И прости себя - просто прости.