Вальс любви

Громов-Поднебесный
Так жарко целовал
Я спелость алых уст,
И таяли слова
Под сладкогубый вкус.

На ласки сбился счёт,
Ты мне: остановись!
Но я хотел ещё,
И мы взмывали ввысь.


Припев.
Лети голубкой в синеве,
Кружась, по облаку плыви!
Мотивом сладким в голове
Мне этот вальс,
Мне этот вальс,
Кружавый вальс любви!

И суетный весь мир
Как будто бы затих.
И никого, смотри,
Нет кроме нас двоих.

Вольные, как птицы,
Над млеком облаков.
Парой нам кружиться
Свободно и легко!
Припев.

Милая голубка,
Хоть часто жизнь-мираж,
Что-то очень хрупко,
Но вечен танец наш.

Нас, беда лихая,
Не изловить в петле.
Коль любовь порхает,
Мы живы на земле.
Припев.