Ночного неба сотканный ковер...

Николай Трофимов
Ночного неба сотканный ковер,
Как звездный мир, ликующий и властный,
И голос отстраненный,громогласный
По  всей  Земле  забитой и несчастной,
Зажег Любви  негаснущий  костер...

Прими его Планета, не  стыдясь,
Распредели по грешным нашим душам,
И   Бога откровения послушай,
Прими его Вселенной  поклонясь...

И  каждого молитвой  освяти,
На путь Любви  волнующий  и  вечный,
Вдохни сей мир открытый,бесконечный,
И всех несчастных с милостью  прости...

По всей Земле забитой и несчастной,
Горит  Любви негаснущий  костер...