уйти, сбежать...

Елена Горяйнова
уйти, сбежать... нет, лучше уж скитальцем.
любовь, пожалуй, мне не по нутру.
ломая о него хрящи и пальцы,
я поняла: когда-нибудь умру.
когда-нибудь сломаю ребра к чёрту
и позвоночник поделю на семь.
когда-нибудь я выдерну аорту,
когда-нибудь исчезну... насовсем.
любовь меня задушит и угробит,
и мне её не выдержать нажим.
нет, мне пока что рано черный гробик.
бегу, себя спасая. и Бог с ним.