Убийство

Саша Лавр
* * *
Мне часто снится сон, что я убил кого-то.
Без самого процесса - просто труп
Я нахожу в шкафу. В саду, глотая рвоту,
Закапываю. Вопреки нутру

Не сдамся я властям, но мыслями всё маюсь -
Зачем? И дальше, как мне с этим жить?
И я ли это был? Не помню, хоть стараюсь,
Со спиртом мОя в доме все ножи.

Но в эту ночь был сон ужасней чем обычно.
Сдаюсь, скорей зовите понятЫх.
Сегодня снова труп. Казалось бы привычно -
Но, дорогая... Труп сегодня ты