А я

Мелони
Стемнело.
Ночь с тихим шелестом закрыла ставни дня.
А у меня...
Все так же.
Отболело.
Ты веришь? Отболело у меня?..
От света звезд ни холодно, ни жарко.
И не волнуют песни ветра и листвы,
Что вдруг осыпалась и умерла...
А я?
А я осталась прежняя, все та же.
Вот только... не жива.
Стемнело.
И первым инеем окрасились дома.
Не для меня...
Луна, земля и небо.
И эта осень. Все не для меня...