17. 20

Дмитрий Прокопьевъ
Город медленно крыли серые тучи,
Я сидел у окна, шум дождя тихо слушал,
В мыслях только одно: прошу, выгляни, Лучик!
Среди этого зла Ты сейчас очень нужен.

Но ответа не слышал,
Только дождь стал потише,
Небо село пониже,
Капли бьют бит по крыше.

Скоро кончится осень,
Снегом лужи заносит,
Натяну капюшончик,
Рэпчик сделал погромче.

Жизнь, иди по дороге,
Куда хочешь сама,
Мне всё пофиг и нормик,
Как бы ты ни неслась.

Ведь я знаю, что будет
Праздник нашего дома,
Улетят дружно будни,
Солнце выглянет снова.

И... Солнце - согреет землю своим тёплым светом.
И... Небо - всё услышит и поможет всем нам.
И... Лето - волной окатит позитива всю планету.
И... Радость - пусть с каждым пребудет вечно!

В деле брат мой поможет.
Ценит стиль этот тоже,
Вскоре, малость попозже,
Эту песню продолжит.

15..11..13  21.3цать