Баба Яга

Олег Гончаренко 2
У Бабы Яги, всего две ноги.
Всего две ноги у усадьбы.
Детей у ей нет.
Не любит конфет.
Готовится бабушка к свадьбе.

Приснись, мой родной.
Приголубь, прилети.
Кащеюшку выгонь с крыльца.
Канфет накуплю.
В Новый год, конфетИ.
ПокАж мне фактуру лица.

Кощеюшка страшнАаай, пашти што злодей.
Охальник, срамник и убивец.
Не любит поэтов, людей и зверей.
Треклятый бомбила, ревнивец.

И вот, собралИсь у крыльца жАнихи.
Кричат, повернись к лесу задом.
А Бабка глуха, за любовь и грехи.
СтрашнАя, как, только что, с Ада.

Да, в энти все дни круговерть, канитель.
И домик крутиться не хочет.
А скоро зима, а ведь скоро метель.
Дык, Бабка по прынцу хлопочет.

Молчит твой смартфон, эсэмэс не идуть.
Проверь, не сломАта-ль, антена?
А может быть бабки свои приблюдуть?
Гляди, ... не прошшаю измены!

http://www.youtube.com/watch?v=FGXa8u5qH1s


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.