Время не вернуть назад

Дарина Кащич
Секундой позже понимаешь,
Что время не вернуть назад.
И сердце чье-то отпускаешь,
Теряя свет в родных глазах.

Прохладой веет эта осень.
Ноябрь сводит все к нулю.
И если кто-нибудь, вдруг, спросит,
Ты твердо скажешь: - не люблю!

Ничто не сможет спрятать глаз,
В которых нет тепла и света.
Ничто не сломит мудрость фраз,
Разбросанных небрежно где-то.

И как бы хочется поверить,
Что все, ведь, будет хорошо.
Шагами время не измерить,
Но то, что было, то прошло.

А что останется потом?
Чего не следует бояться?
Ведь, сердце говорит одно,
А разум требует расстаться.

Секундой позже понимаешь,
Что времени нам не вернуть.
Сложней всего, когда теряешь,
Когда иной разрушен путь.