Меня манят просторы

Ксения Корчма
Я мечтаю о воле как птица,
та,что в клетке сидит золотой.
Ввысь взметнуться и не разбиться,
а остаться все так же собой.

Меня манят просторы степные.
Там ведь неба коснуться легко.
Облака, как большие перины,
белоснежные, как молоко.

Улечу и опять возвратиться,
позабуду на многие дни.
Может заново стоит родиться,
чтоб счастливыми стали они.