На крыше

Наталья Дудина
Залезла я на крышу.
Все вижу и все слышу.
Кричу,мне отвечает эхо.
В общеньи с ним добилась я успеха.

Вот кот уселся рядом,
Косит зеленым взглядом.
Молчим, но нам обоим ясно:
На крыше кайф! Здесь обалденно! Классно!

Тут каркнула ворона
И смотрит удивленно.
Ворона, поразмысли здраво,
Не птица я , но все ж имею право

На крыше находиться
И к небесам стремиться.
И здесь проблем любых я выше.
Вот брошу все и стану жить на крыше!