***

Яна Юрьевна
Мне порой кажется, что мир стал скупым на слова. Люди не умеют дарить друг другу счастье, заключающееся в предложениях, которые порой согревают не смотря на градусник за окном. Нет, я не говорю, что вы не образованы и у вас исчерпан словарный запас - я говорю о том, чтобы в каждое слово вкладывать душу. Вам же легче обидеть человека, сказать, что многое вас в нём не устраивает, собрать кучу сплетен вокруг себя, не так ли? Наваждение какое-то. Неужели легче сказать слово, которое ранит, нежели улыбнуться и избавить себя от нескончаемого гнева? Я растерялась, слишком тяжело жить среди таких оглушающих срывов и падений. Всё самое простое - это то, что всё в твоих руках. В твоей голове. Ты можешь намного больше, чем тебе кажется. Если ты меняешься в лучшую сторону - меняется и мир. Ты обретаешь.
Выводи себя на чистую воду.