Ложила я...

Николай Рыжиков
"ИСТОЧНИК вдохновения" -
Без ведома топтыгина, куш неприкасаем
        (Тутти Надя 10)
Разодрали звери тушу и разнесли по норам.
Урвав себе кусище, волк ложил на всех с прибором. 
Без ведома топтыгина, куш неприкасаем; 
Совет зверей издал указ:-Лечиться от запора! 



  " ... ЛОЖИЛА Я ..."

На рубаи Хайяма,- ЛОЖИЛА я с прибором...
(Российские глаголы - душе моей близки!)
И я рожаю в муках ,- при умственном запоре,
В стихоподобной форме - ректальные плевки! 

                ####

Не зарывайся, берегись мой стих суров и меток!
              (Тутси Надя 10)





 Эпиграмма на "ТВОРЧЕСТВО"  Тутси Нади 10

Ты, правда, берегись её "стихов", Дружище!
Олигофренов бред - и тот - умней и чище!