глицин

Марианна Засорина-Мартыненкова
Ну что. Оставлена. Безработна. Почти свободна. И вычищена до дыр.
Лежу на солнце, греюсь, радуюсь: не безродна. Жую папайю и пью кефир.
Мечты - несбыточны и токсичны. Я - истерична, с чаем грызу Глицин.
И если небо без туч - полёт будет словно птичьим.
И если карта удачно, то, верю, родится сын.
А в остальном, милый, как обычно: весна порочна, осень - в монахини.
И если вдруг я приснюсь тебе этой ночью - не подвергай спросонья анафеме