отцы и дети... пародия

Эд Уард
На:
"Опавший лист"

Сенько Виктор Васильевич

http://www.stihi.ru/2013/10/26/6495

Капли на лужах вздыбились
быть ещё, быть дождю
Ржавеет осенняя живопись...
Лист так похож на ладью.
Ветром гонимый в луже
ищет он свой причал.
Он также со мной простужен,
холод в пути повстречал.
Скоро мороз узором
Вышьет на лужах гладь
Скоро с тобой друг, скоро
Снежную зиму встречать...

Отцы и дети...

Мой-то малой как вздыбился...
Быть ему битым... Быть!
И сколько бы он не улыбился,
Придётся ещё повыть...
Бесом толкаемый что-ли???
Но если он вдруг затих,
то значит гадит... Доколе???
Коротенький вышел стих...
С детьми нам не ведать скуки,
Но быстро года пролетят...
Дождёмся, когда наши внуки
Детям ещё отомстят!!!