178 - Ничего не возвратить - 178

Тамара Сенина
На свете ничего не возвратить назад,
Кто подставлял плечо - в земле уже лежат.
Кто так тебя любил, кого любила ты...
Тебя давно забыл... остались лишь мечты.
Пороши, новый снег, идёт ли снова дождь,
На старом месте вех, ничто уж не найдёшь.
И в полной тишине, сидишь уже одна,
А где-то там извне - Такая, мол, судьба!
Солёная слеза проторит новый путь...
И смотришь в образа - Меня ты не забудь!
*

фото - инет