Люблю тебя

Владислав Рекунов
Я люблю тебя, хоть ты и не со мной,
Люблю тебя о ангел мой!
Хоть далека ты от Меня,
Буду любить тебя всегда.
Моё сердце дышит одной тобой,
Но ты сегодня не со Мной.
Ты мой воздух, ты мой рай!
Прошу тебя! Меня не покидай!
Не оставляй меня ты одного,
Любить-то буду Я кого?