не ехать с самой последней на ветке

Мария Морями
Кольцо. А я еду с самой последней на ветке
   
      Под стать идиотке. С сердцем стучащем в лопатки
   
      Я хочу чтобы под рождество, закончились спасительные
      таблетки, 
   
      И прочь пробежало из капсульных клеток зло..
   
      В моих слезах. Трехпроцентный раствор антидепресанта.. 
   
      А в глазах, чужая жизнь, но родной страх и жемчужен сброд..
   
      Подари мне счастье, подари мне Санта..
   
      Девочка вела себя хорошо в этот год...
   
      Я хочу в доме елку, и герлянд сетки! 
   
      И снежинок рой легких легких
   
      Я хочу чтобы воздух не стыл в легких
   
      И не ехать с самой последней на ветке..