Мысли вслух...

Мария Росси
Вот так всегда…
Когда я только полюблю,
И душу распахну свою,
В нее плюют!

Вот так всегда…
Живу, люблю, сама решаю.
Не тех люблю, не тех гоню,
И ошибаюсь!

Вот так всегда…
Я очень дорого плачу
За право жить, как я хочу.
А счастье в том, что ошибаюсь!

Вот так всегда…
Когда я просто замолчу,
Уйти в сторонку захочу,
Меня находят!

Вот так всегда…
Находят те, кто посильней,
А может просто помудрей,
Иль ошибаюсь?

Вот так всегда…
Желанье тайное мое не быть одной,
Я за него всегда плачу
Тройной ценой!