В день рождения

Громов-Поднебесный
Спешу поздравить с этим днём,
В котором громко  всему свету
Явили небеса нам ту:
Мир ослепившую огнём
Ста тысяч солнц,
Чью красоту
Благославлять в веках поэту!

Тому поэту, в чьей судьбе
Любви ни больше и ни меньше
Из чаши чувств испить случалось.
И он желает лишь тебе,
Что всех желаннее из  женщин,
И к ней прильнуть губами малость.