вышли, шатаясь

Элина Плискун
Вышли, шатаясь,
в двенадцать часов.
К нам сны приближались
сквозь пьяный засов.
Взглядом стеклянным -
путь в ни куда.
Это ли тайна? -
завтра с нуля...
С чистой страницы -
жизнь черновик.
Бьется в глазнице
истерзанный крик.

- Поздно, не так ли? -
  кто-то спросил.
- Это не важно,
  если он все забыл...