Ты теперь с другой

Мира Май
Ну вот и всё,
Что и оставалось ожидать,
Я знала, что это не моё,
Но приходилось только ждать.
Теперь, я знаю,
Не нужна тебе,
Не понимаю только одного,
Как ты можешь быть таким постоянно?
Я вижу тебе много не надо,
Лишь бы тебя любили, да и то,
Ты делаешь так больно,
Что как будто ножом по спине,
Ты б сказал мне хоть слово,
Хотя бы один намёк,
О том, что ты теперь с другой,
И так же ты теперь её обнимаешь.
По крайней мере за руку ты так же держишь.
Пойми, мне было больно,
Да что тут врать,
Мне и сейчас не хорошо.
Увидеть это всё перед глазами, было больно,
Но ещё больней, так и не услышать те 3 слова,
Но дать себя поцеловать.