***

Кочуров Тимур
В ночи бессонной в жаре тая.
Я в эту ночь вас так желаю.
Я так хочу прикосновений.
Замри пожалуйста мгновение!

Я образ твой неповторимый.
В ночи холодной и ранимой.
Наблюдал. Пока желание...
Сильнее стало нас свидания.

Я помню робкое дыхание.
И как дражали руки наши.
И помню первое касание.
И как закрылись очи ваши.

И пусть скромна как океаны.
И вот когда открыла ты.
Я окунусь в твои туманы.
Как гений чистой красоты.

Я вас беру в обьятиях молча.
И этот стыд, во взгляде ночи...
Короткий вздох узнал я сразу.
Мне не куда и вставить фразу.

И я тепло губами чую.
Когда на шее взлет рисую.
И плывешь к губам твоим.
И твой портрет мне так любим.

И похоть ваша шквалом бурь.
И как мираж ваш поцелуй.
Тебя целую и не верю.
Души твоей открытой дверью.

Я так горю в любви твоей.
Как Квазимод, а ты там Бель.
И после смерти мне не обрести покой.
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.