Теория всего

Алексей Меньшов
В теории всего нет ничего.
Очередное мыслей заблуждение.
Так много слов у Уилбера, но всё
Что пишет он ничтожно хоть нетленно.

Понятие сие У*илбер содрал
У основателей наук науки.
Как и они о ней ничто не знал,
Лишь потому что был он слишком умный.

Всё в простоте сокрыто наяву.
И всё во всём есть всё всего в округе.
Наука же любая это зло,
Когда пытаются найти во всём науку.

Какой должна быть подлинно «теория всего»
Никто не знал, никто и не узнает.
Явь, Навь и Правь едины как едино всё.
И тело, разум, дух в них пребывают.

Наука и религия - враги!!!
Как справедливость с совестью друг друга отвергают.
Бессмысленны познания шаги закономерности всего во всём -
То не бывает!!!

Вас хаос интегралов снова ждёт,
Модели эволюции сознания.
В них общество опять с ума сойдёт.
Апокалипсис недопонимания,

В взаимодействии всего вокруг.
Нельзя объединить то что едино.
И если плоский ум видит в квадрате круг
То это от научности фальшивой...

Соприкоснулся кванта микромир
И относительности мир природы.
И расходимость он собою породил,
Безрезультатность, лженаучность - плоды.

Давид Гильберт и Герман Вейль, Альберт Эйнштейн
Деля наследие алхимика Максвелла,
Пытаясь мир понять, избавить от проблем,
Создали в нём великую, всеобщую проблему...

Всё физики пытаются понять.
Как вместе всё едино может быть.
Оружие убийства порождать, смогли лишь,
А могли бы в мире жить.

Их больше жизни беспокоит электромагнит,
И гравитация, парад ядра, ионов...
Нельзя им вбить их вразумить и объяснить
Что зло они сумели породить.

Как можно жить и знать что их творение
Приблизит мира крах и жизни вырождение?
Наука - зло. Я снова повторюсь.
Наукой жизни с вами я делюсь,

Лишь порождением ещё одной безумной мысли,
Что нашептали иероглифы и числа, и
Вайнберг Стивен, Салам Абдус, Глэш Шелдон
Несут прозрение, но апокалипсис в нём.

Я вовсе-то не против их теорий струн,
Скорей всего даже согласен с ними.
Но ближе мне познание из рун
Чем Калуцы и Клейна размерности пустые.

Зачем поведал он что измерения не три?
Ведь человечество дитя и не готово
То обрести сознание внутри
Что всё изменит начиная снова.