И снова мне надо влюбиться

Житкова Наталья
И снова мне надо влюбиться.
И снова чтоб дурь в голове.
В той самой, которой устала я биться.
Той самой, что не спит по поре.

Чтоб вновь смущаться, смеяться,
Теряться ненароком в словах.
И взглядом бояться встречаться,
Нежно растаяв у него на губах.

И снова бессонные короткие ночи,
Которые рада тебе подарить.
И снова бесстыжие томные очи,
Где огонек быть может еще загорит.