Не то кольцо- не тот мужчина

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Самые безбашенные романы в моей жизни случались с мужчинами, которые и рядом не были с « моей орбитой». С теми, о ком я никогда не грезила, не мечтала и  даже не представляла. С теми, кого никогда не хотела… просто потому что даже не понимала, что теряю.  Самое важное качество мужчины (помимо его чувства юмора и сексуальности) – это умение удивлять. Вызывать новые эмоции. Заставлять реагировать иначе, чувствовать иначе, желать другого и, в итоге, меняться самой.  Не факт, что «новая ты» останется с мужчиной, попытавшимся изменить тебя, но ты навсегда запомнишь его. И, со временем, (очень продолжительным, надо сказать) будешь ему благодарна. Потому что он подтвердит тебе: ты – это навсегда, а любые перемены – могут идти к черту:)