Рисование...

Елена Хох
Я возьму сейчас кисти в руки,
размешаю красный цвет,
нарисую любовь навеки,
ведь в ней темного цвета нет!

Нарисую мечту большую,
что зовет меня ввысь небес.
Нарисую синь голубую,
и открою мир ярких чудес!

Мой рисунок- как отблеск неба,
что мне шепчет о верной судьбе.
Я рисую для радости света,
оставляя свой след в маете!