Спи ангелочек!

Бояр Леонидовна
**********
Вот опять
земля
осиротела
Наш Мишутка
в небо улетел
всех любил он,
ну а жизнь сильнее
выздороветь
очень он хотел.
Папа с мамой
сыночкой гордились
боль его делили на двоих.
***************

Миши не стало
09 августа
2013 года.
Об этом скорбном
событии я прочла в
фонде "Подари жизнь"
это не мой сыночек.