Возрождение

Тон Ольга
Знаю,снова подаришь розы.
Но дороже подарка нет,
Чем то утро,
Где в травах росных,
Нам тела целовал рассвет.
Твой подарок-
Небес бездонных
Лучезарная синева.
Трелью птиц,
Возвестивших звонко о любви,
Что она жива!
.
Сколько лет?
Одолев невзгоды.
Не отчаявшись берегла
Веру в счастье.
Надежды искру.
И мечту,что всегда жила.
И пускай говорят что поздно,
Возрождаться на склоне лет.
Вновь любовь унесет нас к звездам!
Встретит,вновь-золотой рассвет!

     ноябрь 2013 г.