Поросёнок с хреном

Александр Прохоров 2
Вы - баян пока не рвите,
лучше "примем" по одной,
день рождения у  Вити  –
он с утра, как заводной.
    Ох, салатики – груздочки,
    что то ёкает внутри,
    кто из нас дойдёт до точки –
    так, часочка через три ?
Поросёнок тут же, "с хреном",
в тему сказаны слова,
по вечерней то поре нам –
ящик "зелья" – маловат.
    Помню – снова разливали,
    кот под ноги – надо пнуть
    и с Марусей "трали – вали",
    (всё пытался ущипнуть).
Притянув грибочки ближе,
я нахохлился, как мышь,
промахнувшись вилкой в рыжик –
затянул "Шумел камыш" .
    Мой сосед – слезой залился,
    я сползал заметно, в крен,
    а в глазах уже – двоился
    поросёнок, стол ... и хрен ...
 

13.11.13 г .       9:43