1-й конкурс Бодрого Духа. Бодродуховый

Бодрый Дух
Бодрого времени суток, господа авторы, зашедшие на мою страницу!

Устав от кумовства на конкурсных площадках, Бодрый Дух решил «замутить» свой конкурс.

Итак, стартует конкурс «Бодродуховый».

Обязательным условием является присутствие в представленных стихах слов «бодрый» («бодрость») или «дух». Наличие обоих слов приветствуется.
Количество строк 12-24. Стихотворения должны быть написаны русским языком (желательно без ошибок) и опубликованы на сайте стихи.ру.

Прием ведётся до набора 15 заявок. Победители определяются «народным голосованием», сопровождаемым комментариями голосующих. Комментарии нужны для того, чтобы каждый автор знал о плюсах/минусах своего стиха и не сомневался в том, что его читали.

В заявке-рецензии требуется указать:

• имя автора
• название стихотворения
• ссылку на публикацию

При отправке рецензии, просьба жать зелёную кнопку, чтобы о конкурсе знали больше людей.

Стихотворениям, содержащим нецензурную лексику, пропаганду насилия, пьянства и наркомании, национальную, расовую, религиозную нетерпимость, а также порочащим или унижающим чьё-либо достоинство, в приёме на конкурс будет отказано.

Поскольку бюджет страницы пока небольшой, призовой фонд конкурса составит 600 стихобаллов. За первое, второе и третье место соответственно 300, 200 и 100.

Участие в конкурсе бесплатное. Однако я с благодарностью приму любую помощь на дальнейшее развитие.

Условия голосования будут объявлены по завершении набора заявок.

Поехали!