Moonraker

Блон Дина
Самый манящий кратер —
на той стороне Луны,
чтобы спуститься вдоль по серпантину его стены,
моей космонавтке придётся снять платье
и натянуть страпон.
Так начинается путь ко дну
наслаждения, на самую его глубину.
Лунная гонщица, набирая разгон,
от удовольствия морщится —
её лицо, отражается в зеркале заднего вида.
Пока она ритмично заталкивает в меня либидо,
я изучаю так похожее на твоё лицо — поры носа,
крутые откосы
скул, размашистые брови, розовые полоски
губ... А
вот твоего лоска,
ей не хватает.
Всё, что с тобой гармонично — с ней грубо.
Слишком резка, слишком пряма, слишком густа и терпка;
всё впустую —
с нею это первая и последняя примерка —
не подходит, покажите другую…