Наивные вопросы пенсионера

Провоторов Анатолий
Эти новости трудно усвоить без мата,
Нас когда-нибудь всех доведут до греха.
Предлагает Медведев ввести предоплату
Жадным крысам бандитских структур ЖКХ.

Россияне всегда благодарны премьеру
За упорство в делах, за заботу его.
Правда, смотрится этот проект полумерой,
Мелко брать предоплату за месяц всего.

Нужно срок предоплаты продлить до упора,
За полгода квартплату заставив платить.
Вот тогда можно что-то припрятать в офшорах
И число стариков по стране сократить.

Мы несем на плечах все проблемы России,
Платим с пенсий своих за жилфонд и за газ.
Что творится в стране, господа дорогие?
И за что же вы так ненавидите нас?