от Автора Галина Киселева!

Галина Храбрая
Галина Киселева:

Здравствуйте, Галина! Поздравляю Вас с Днем Рождения!

 На банкет я к Вам попала,
 Жаль, что раньше Вас не знала...
 Разрешите Вас поздравить,
 Свою весточку оставить:

 С Днем Рожденья поздравляю,
 От души добра желаю!
 Будьте счастливы всегда,
 Бед не знайте никогда!

 Красотой своей сияйте,
 Нас стихами удивляйте,
 К столу, Галя, приглашай,
 Вина чарку наливай!