Сломанный пополам

Нэнси Рэд
Я не могу собрать воедино
В пространстве открытой памяти
Сколько выплеснуто
Вон
Тоски
О человеке
Шепотом вечным
Блуждающем
В нерожденном
Сломанном
Пополам
В каждой рифме
И я зачем-то его баюкаю
Словно нежно хранимое
Прошлое
И я зачем-то ему говорю
Как хорошо будет все
А если нет
То обязательно еще лучше чем это вообще возможно
Почему....
Столько боли неистовой
О том человеке
Несуществующем и в помине
Звезды ведь действительно
Ярче светят
Заряженные энергией
Вечно ждущих
Что вот вот
Из космоса грянут
Родственные их души
...Очевидно
Живущие между строк
Сломанных пополам
Совершенно чужих
Стихов....