Так случилось, прости, мы расстались внезапно...

В.Евсеев
                «Ухожу, позабыв о тебе, не сказав до свиданья...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/10/17/873




Так случилось, прости, мы расстались внезапно –
                разорвали за миг, что никак не могли:
я в деталях погряз, ты смотрела масштабно,
                и хотя были вместе, но всё же вдали...

Так всё время прошло меж землёю и небом:
                ты летела туда, где гроза и пожар,
где все чувства ярки и прекрасны как небыль,
             ну, а я так не мог – мне так прошлого жаль.

Так бывает порой – распадаются пары,
           ведь реальность не то, что рисует нам мозг,
да и жизнь, как всегда, не скамеечка в парке,
                на которой сидим, а скорее уж, мост.

Так вначале легко забираться на кручу,
              кручу чувств и любви, удержаться там как?!
Вот и катимся вниз, вдрызг друг друга измучив,
           в сердце ненависть лишь, а в душе кавардак.

Так давай не винить понапрасну друг друга,
            что прошло – позади, и нам вместе не жить:
у тебя есть супруг, у меня есть супруга,
             так давай с ними жить, так давай их любить...

18.10.2013