Клад. Анекдот

Владимир Белявский
- Моя жена не женщина, а клад!

- Я вижу, друг, что ты теперь богат,
  Однако поясни, чтоб было ясно –
  В какой момент об этом ты узнал?

- Где б ни был я, все спрашивают часто: -
  «Ты где жену такую откопал»?