Приливы и отливы губ бездонных...

Питер Эротика
Под шелком юбки спрятана надежно
Невинная дорожка в райский сад-
Рисует нежно пальцами художник
На трепетных коленках звездопад.

Мелодия чарующей капели
Невольно заглушает дикий стон-
Не удержать флюиды в жарком теле
И влагой наполняется бутон.

Пылают глаз волшебные агаты,
На звездных лепестках дрожит роса-
Зовут в полет хмельные ароматы,
Ладошка раздвигает небеса...

Приливы и отливы губ бездонных,
Раздал все фишки грешные крупье....
Никто и не заметил двух влюбленных,
Целующихся в парке на скамье.