Неразрешимый вопрос!

Александр Басейн
      Старая байка.

 В лесу собрание. Вот-вот начало.
Лев рявкнул грозно:-Такое дело.
Красивые пускай садятся справа,
Умные, располагайтесь слева!

В приказе том особого нет смысла.
Ну что же здесь такого? - Ерунда!
И за  минуту все расселись быстро.
Налево и направо: кто куда!

Лев снова рявкнул: - Всё, я начинаю.
-Эй,ты,Мартышка,поскорей садись!
     -Давно бы села, да куда-не знаю:
      Туда или сюда-хоть разорвись!
.............................
Стать умным и красивым  можно  всем!
Стакан вина - и  никаких   проблем!

**7**