Право на полет

Олька Шарова
Переплетение чувств и мыслей
Картин рисует легкий силуэт,
Когда души сияние чистой
На все сомнения дает ответ.

В пространстве слов и восприятий
У каждого есть право на полет.
Когда душа твоя - Создатель -
Она летит! Она поет!

Мечты невидимой влияние,
Надежды отблеск в темноте.
Спроси тогда свое сознание:
Как удержаться мне на высоте?

Открой души все нотки страсти,
Все грани доброты познай,
Взор обрати на путь из счастья,
И руку людям подавай!

И непременно мир сольется
Со звуком рифмы теплых слов,
Когда на благодарность отзовется
Вселенной истинный закон основ.

ноябрь, 2013