С новым миром!

Олька Шарова
Простор изысканных мечтаний
И страстность жизненных побед
В Ночь самых искренних желаний
Вам счастья дарит истинный секрет:

Надежность дружеского слова,
Масштабность выбранных путей,
Устойчивость любой основы
И яркость Ваших творческих идей!

Пусть Год удвоит Ваши ставки,
Подняв секреты до высот.
Пусть в сотнях числятся надбавки,
И Ваш доход немыслимо растет!

Успех всех сфер пускай коснется:
Постройте жизни твердый тыл!
С кирпичика Ваш путь начнется
И вскоре выстроится Новый мир.


ноябрь, 2013