Любовь - война - весна

Александр Письмак
Страстью я заплачу контрибуцию,
Когда сдам – завоюю страну.
Поцелуем скрепИм резолюцию –
Покоренных не числить в плену.

Не хочу побеждать я без боя,
Для меня не респект – пансион.
Кайф, когда ты со знаменем, стоя,
Защищаешь собой бастион.

Как понять твою дерзкую похоть –
Атакуешь, осаду круша...
Так неистово впился твой ноготь, –
Страсти, выстрела  просит душа...

Мы бушуем в победной пирушке,-
Клич победы застыл на губах.
Свой трофей драгоценный - подружку
Заношу я в шатер на руках…

   припев:
        Война, война – Любовь.
        Любовь, как страстный бой.
        Любовь, Любовь – война.
        Война - Любовь – Весна…