людь

Кощей 66
Разлука ты разлука
 страшней с самим собой
Не любишь себя сука
так хоть мурло прикрой
А так всё замечательно-
всё травы да цветы
снуют кругом животные
среди них ты
как вспомнишь- тихо вздрогнешь
попробуй пошуми
как будьдто в комуналке
зверьё стало людьми

за плинтусом забившись
из самовара чай
пошли бы вы все...
и вам-
гостей встречай
непрошены немного
но впрочем ничего
сроднила всех дорога 
на пенисе Его.......