Осенняя ностальгия

Владислав Худяков 2
Жёлтые листья плавно кружатся,
Мягким ковром на аллеи ложатся.
Помнишь когда-то гуляли здесь вместе,
И ты была самой счастливой невестой.

Кто-то сейчас, только без нас
Пьёт этот воздух бабьего лета.
Осени вальс, осени вальс
Сделал кого-то счастливее где-то. 
 
Годы давно нашу осень украли.
Мы изменились, но лучше не стали,
Вырвав из жизни счастья страницы,
Стали чужими, но пусть нам приснится,

Что мы сейчас, как в первый раз
Пьём этот воздух бабьего лета.
Осени вальс, осени вальс
Сердца коснулся печальным приветом.