узлы

Катя Целтер
 
 
я так люблю
 те несколько минут
когда осталось нам
совсем чуть -чуть
до выхода из дома
и смешаны парфюмы
в микс неповторимый
и ты уже в туфлях 
а я пока босая
 стою к тебе лицом
вывязывая галстук
узлом любви
и почитания и счастья
я так люблю
в мгновенья эти жизнь
твоё дыхание
кофейное с ментолом
я пью  рассветный воздух
в два глотка
один- любовь...
второй- очарование
и   думаю...
вернуться бы скорей домой
и сесть к тебе снимая галстук
на колени
и медленно расстёгивать
все пуговки рубашки
 не отрывая глаз от губ твоих
от запонок потом
освободить манжеты
 взять на  пианино
по пути аккорд
дожить до спальни
остальное-
узлы Любви